Твой подарок

Вячеслав Гомозов 2
И гра воображения часто нам
Р исует в цвете перламутра
А стральный мир, подвластный снам,
А рхангелов, слетающих под утро.
Н о вот зачем ещё воображать
Д ругой тебя, способной на коварство...
Е два ли нужно нам другое царство.
Р аскрыты карты все перед тобой -
С екретов не скрывая совершенства,
Е стественностью, простотой -
Н ам даришь высшее блаженство!

Ира, с Днём рождения тебя!

                28.05.