О красоте

Максим Советов
О красоте:

1. Я неоднократно слышал, что красота требует жертв.Имея перед глазами обширную выборку красивых людей, я пришёл к выводу, что красивые люди чаще всего жертвуют интеллектом.

2. Красота страшная сила.Этот постулат наглядно доказывается тягой современных женщин к имплантам и их безусловная востребованность на рынке сексуальных услуг.