На велосипеде

Андрей Пустогаров
Вышло солнце и жизнь как подарок!
Озираешься, все ей простив.
Синий неба - безоблачен, жарок.
А дорога петляет средь ив.

Дует ветер и спуск с косогора
быстро пишет в моем дневнике:
блеск воды, камыша разговоры,
запах солнца на левой щеке.