Девушка смеется

Геннадий Ельцов
Девушка смеется.Радость в дом несет.
Там уж как придется.Может повезет!
Синенькие глазки всех сведут с ума.
Жизнь помчит как в сказке.Лето не зима.
  Счастье рядом бродит.Смотрится в окно.
  Радость нам находит.Жизнь как кино.
  А девчушка,чудо.Право хороша!
  Улыбнется Люда,мечется душа.
Нет любви дороже на земле моей!
Говорю я:Боже!Помоги же ей!