Ненадо мне ни солнца, ни света

Татьяна Трейтяченко
Ненадо мне ни солнца,ни света,
Когда тебя со мной рядом нету..
Тебя увижу лишь на минутку,
Услышу твою добрую шутку..
И сразу все вокруг рассцветает,
И сердце мое бедное тает,
И пишутся стихи до рассвета..
Спасибо тебе,милый,за это..