Я не играю чувствами людей, Чужих, родных или друз

Лидия Стрепетова
Я не играю чувствами людей,
Чужих, родных или друзей!
Свои же я храню в душе,
В не загнеющем сундуке...
Не буду плакать, не буду выть,
Кому-то петь, о чём то ныть!...
Жаловаться и жалеть,
У всех хватает своих бед!...
Я просто сяду в тишине,
С душой своей наедине...
По плачу, напишу стихи •••