Скрипели старые берёзы

Ирина Алексеева 22
Скрипели старые берёзы,
Качаясь над моим окном,
Шумели кроны, били грозы -
Стоит отцовский старый дом.

Давно уж потемнели стены -
В дождях, в молитвах и в ветрах,
Но звон над ним проникновенно
Плывёт, как вечность, в небесах.      

Покачивались мерно ветки,
Струился вечер над рекой.
Души моей счастливой метки -
Всегда во мне, всегда со мной!..



Фоторабота "Рисунок акварелью. Пейзаж."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.