Ты вернулась...

Елена Моль Каруна
Ты вернулась, ты явилась, потрясла!
Все вокруг переменилось в пол часа!
Встречи - речи, взгляд, сиянье глаз...
Ты шла долго, очень долго... Божий Глас!
Ты явилось,но случилось,все вокруг переменилось...
Озаренья свет и ты вошла...
Я тебя не ожидала и тебя уже не ждала...
Но, случилось все нежданно, ты пришла!

И печаль терзает сердце, я грущу еще наверно...
Без тебя немил был белый свет!
Ты ушла совсем нежданно, а душа ждала, так странно!
И восторг угас, погас и свет!