Прощаюсь!

Дария Княз-Тяпина
С кем когда-то не попрощалась
И с кем это еще впереди....
В этих строках теперь прощаюсь,
Извините, нам не по пути.
Все обиды, что были - забыты...
В памяти только добро живёт.
Пусть развёл, закружил нас вихрь,
Этой жизни водоворот...
Просто, так иногда случается,
Что порою лучше уйти...
И не видеться, даже в беспамятстве,
Чтобы память свою спасти.
Чтобы не было злости на друга
Или жалких порой обид...
Я прощаюсь в стихах, и молча
Ухожу от совместных орбит.

(Картинка из интернета)