Ты меня несказанно бесишь

Анастасия Ананасова
Ты меня несказанно бесишь.
Твой прокуренный свитер хочется сжечь.
Ещё раз спросишь «сколько ты весишь» —
Украду из музея меч.

И не прячет он наглую лыбу свою...
Так и хочется двинуть по морде!
Если ты поселишься где-то в раю,
Я эмигрирую в Мордор!

Если ты поплывёшь открывать острова,
Я сожру все запасы в трюме,
Если тебя задолбает власть,
Я буду сидеть в Госдуме!

Если к дверям не подходят ключи,
Я вышибу их насильно.
Ну что ты пялишься и молчишь,
Бессовестный и красивый?

И не смей подходить. Молодец, стоять.
Я буду плеваться ядом.
Но знаешь... Запомни — начнут стрелять,
Я встану с тобой рядом.