Моя любовь пусть будет талисманом...

Марьяна Акимова
Моя любовь пусть будет талисманом
И сбережёт тебя от разных бед.
Судьба исполнит всё и как ни странно,
Ты не услышишь от неё ни разу: "Нет!.."

Пусть чудеса приходят каждый вечер,
И птицы звонко радостно поют.
Пусть в ожиданьи долгожданной встречи
В душе пребудут счастье и уют.

Пусть солнце светит ярко ежедневно,
И радуга зовёт за облака...
Я так хочу быть ласковой и верной,
Желанной и любимой на века.

29.06.2019