Здравница...

Эдуард Хуршудян 3
Здравый смысл , мыслить здраво
Думать мозг , имеет право
Правда есть заминка века
Что ни гад , мнит человеком

Гордо  рвёт  свою  рубаху
Я готов за честь на плаху
Плаха  ныла  и  страдала
Ох  родные , так  устала
Не пристало , не к добру
Извелась , переведу
Всю общественность планеты
Заповеднику заветы ?
Десять раз и об одном ?
Будто  я  была козлом
Он  творил , я  линчевала
Бросит кость , я заверяла
От  Создателя  беда
Толь из глины , иль ребра
Сам  наверное  не  ведал
Занят был , видать обедал
А  на  ужин , все  ко мне
Глина есть , а мозг был где ?
Наказания  от  Бога
От  меня  до  некролога
Понукал и тут-же славил
Тварей вытворил и сплавил ...