Я тайну сохраню, признанье скрою... Пусть это буде

Лидия Стрепетова
Я тайну сохраню, признанье скрою...
Пусть это будет, моей лишь болью...
Твоя любовь к другой сильней,
А мне лишь плач дождей...
И тайных наших дней ,ночей,
Украдкой даришь мне любовь - репей...
Ну что-ж хотя-б ,не бей под дых...
Любовью обогрей,люби как ты привык...
Рви губы сладко, соси сосок...
И •••