Под деревом

Александр Часовщиков
Из неба светло- серого
Текут на землю полосы,
Ломаются об дерево
На невысокой скорости,

На капли разбиваются,
На брызги, сразу, вдребезги,
На сто частей ломаются,
Не соберёшь, не склеешь их,

И катятся по листьям и
По веткам тоже катятся,
А ветки машут листьями,
А полосы спускаются,

И я стою под ветками,
Мне не тепло, не холодно,
Не сухо и не мокро мне,
Все полосы поломаны.

             29.06.19.