***

Олька Веснина
Мимолётная и случайная принесенная ветром откуда-то
Беспорядочная , странная, нервная...нежная !
Свет нечаянный на чьём- то пути.
Ошибаюсь и совершенствуюсь.
И танцую для всех...на Углях...бОсая...
Не удерживаю , отпускаю. Свободен.
Я зажмурилась. Уходи.