Экс на Я приеду однажды и останусь Элинушке

Цветова Татьяна Ивановна
Зачем слова? Всё это лишнее,
Я о любви теперь молчу,
Она прошла тропинкой бывшею,
А я читать о ней хочу,

Читать,
Читать ночами длинными
Под белой сонною луной,
Когда-то я была любимою,
Остались в памяти живой

Одни,
Одни воспоминания,
В огнях кружился листопад
И журавли зарёю раннею
Кричали : жди весной назад.

Мы обязательно вернёмся
Под крылья солнечным лучам,
Мы прилетим, не беспокойся
К лугам, берёзовым мечтам.

Склонились ивы молчаливые
Над рябью озера в туман...
Как пахло осенью ранимою!
Лег в травы ветер, будто пьян.

20.11.17.