Тучи хлопали в ладоши...

Артем Ситько
Тучи хлопали в ладоши.
Грелся дымом папирос,
В глазах её дрожали слёзы.
По зубам ей бил мороз.

Я дымил и слушал песни,
И в душе вспылала тоска,
Но она забвенья бедствий
Поцелуем преднисла.