После дождичка свежо

Макаров Сергей Станиславович
После дождичка свежо
И дышать Душе легко...
С Добрым Утром!
Ты проснулась,
и кругом стало Светло!
Поют птицы за окном,
но поРА покинуть дом,
ждут дела,
без них куда ж мы,
их не сделаем потом.
Только сами, только мы,
ведь по силам нам даны
наши выдохи и вдохи
и Судьбы, порой, подвохи!

28.06.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)