Ну, а ты приходишь порошею. Стихи Антона

Антон Гапоник
Все снега мне под ноги брошены –
Ни проехать по ним, ни пройти.
Ну, а ты приходишь порошею,
А не девушкой во плоти.

Ты приходишь ко мне порошею
Вперекор зиме, февралю.
Снеговая моя, хорошая,
Я тебя ведь не разлюблю.

Ты приходишь ко мне - бездушная,
Вечный холод в душе тая.
Леденящим кровь равнодушием,
Замораживаешь меня.

Иглы снежные твои колкие
В моё сердце вонзаются вновь.
Мне страдать, ответь, ещё долго ли
За земную твою нелюбовь?

(Антон Гапоник в 15 лет)(07.12.1989-27.09.2013)