Душа грустит моя...

Елена Моль Каруна
Два месяца тревог, исхоженных дорог,
И это запоздалое, «прости»?!
А на душе сейчас, безмолвья пробил час,
Судьба мне чертит новые пути...
С тобой,  мой первоцвет, встречаю белый свет!
И радоваться жизни не могу...
Иссяк источник дня, душа грустит моя,
И жизнь течет, по-истине, в бреду!