Тишина

Олька Веснина
Тишина ,звучащая
восьмой нотой,
Тревоги чувство.
...................
Руки твоей
Щекой касаюсь робко.
Утро настало.
.....................
Облаками пО небу
Утром шла.
Растрепались волосы.
Ветра песнь.