Дом где я родился

Миша Шурубура
Дом в которой я родился,
И где детство там провёл,
Не забыть тебя вовеки-
Добрый дедовский наш дом.

Тяжело мне на "чужбине",
Без тебя -наш старый дом,
Моё сердце с груди рвётся-
Я душой всегда с тобой.

Я к тебе лишь только в гости-
Приезжаю раз в году,
Дом в котором я родился-
Позабыть я не могу.

Здесь есть море,здесь есть горы,
Жизнь как в сказке-но увы!
На душе моей тоскливо-
Словно камень в ней ношу.

По тебе всегда скучаю,
Добрый наш ты старый дом,
И к тебе я вновь приеду-
Когда отпуск будет мой.
         г.Геленджик 1996г.