А мне жаль ее мужа!..

Елена Москвина 4
Соседка молодая стала улыбаться
При встрече мне какой-то странною улыбкой...
Ну я,естественно,тут не могла сдержаться,-
Спросила мужа:"У тебя есть что-то с Иркой?"
Ну он отнекиваться стал само собою,
Но я не буду доводить все до скандала
И если это правда, (от тебя не скрою)
Ему залыбятся все мужики квартала!!!*

* -дословно ее выражение