Раскаяние

Аза Малышева
На сердце боль-тоска-тревога ,
А в голове сплошной хаос...
Сомнений и ошибок много
И...разочарования до слёз .

А неуверенность и слабость
Тебе свободы не дают ,
Они по-наследству достались
Тебе и ничего не сделать тут .

Жить постоянно в униженьи ,
Не сметь ему противостоять .
В таком плачевном положеньи ,
Не каждый может выстоять .

Но день настанет просветленья -
Ты силы исподволь найдёшь
Проявишь злу сопротивленье -
К себе уважение вернёшь .

Всё пережить и не скатиться
До унижающей молвы
К себе-любимой возвратиться ,
Поняв все заблуждения свои .

Так вот из небытия воскреснув ,
Молитвой крылья обновив,с нуля
Начав, лишь на себя надеясь ,
Тем в корне изменивши жизнь .