Грядущее восстание

Юрий Тютюников
В жизни людей свобода выбора
Уже ограничена кибергом.
Триллионы комп.программ
Его диктуют всем нам.
Их штампует хитрая "АЛИСА" -
Мировая супер закулиса.

Сколько же она заложит кибер. мин
Для грядущего восстания машин?