Летний дождик

Вера Камонина
Летний дождик слепой
Барабанит по крыше,
Он приносит с собой
Вдохновение свыше.

Замирает душа,
В ярких молниях света.
Капли гулко спешат
В наступившее лето.

Гром небесный настиг
Все душевные грузы.
Вот и сладостный миг
Посещения Музы.

Кран небесный полил
Все мечты и надежды
А умывшийся мир,
Стал красивей чем прежде.

Знак от Музы рукой.
И на радуге мысли.
Новой,легкой строкой,
Разноцветно повисли.