Бирюзовые глаза

Натали Вячеславовна Афанасьева
Ты - стихия морская, опасная,
Но за это тебя и люблю.
То погодой становишься ясною,
То штормами грозишь кораблю...
С неба молнии в море - разрядами,
Но они пустяки, ерунда,
Ведь убила меня только взглядом ты,
Посмотрев - навсегда, навсегда!

Мне уйти-убежать не получится...
Убегал! - но уже много раз
Возвращался назад, чтобы мучиться,
Утопать в изумрудности глаз.
В них затишье бывает обманчивым,
Как погода на море, порой
И от бурь, от штормов сердце прячу я,
Но в пучине тону штормовой.

Бирюзовые
У любимой девчонки глаза.
Море в них отражается вОлнами
И бушует гроза.
То темнеют они - ждать беду!
То светлеют, как солнечный день...
Я в глазах бирюзовых тону!
Не спастись мне теперь...

Заискрит на волна;х солнце бликами -
И опять мы без гроз и ветров.
Отогрей сердце доброй улыбкою,
Не испытывай штормом любовь!
Как стихия морская прекрасна ты
И за это тебя я люблю
И мы счастливы, счастливы, счастливы!
Я В ГЛАЗАХ БИРЮЗОВЫХ ТОНУ-УУУУ!

Бирюзовые
У любимой девчонки глаза.
Море в них отражается вОлнами
И бушует гроза.
То темнеют они - ждать беду!
То светлеют, как солнечный день...
Я в глазах бирюзовых тону!
Не спастись мне теперь...