Говорят, что лето - это

Пономарева Елена Александровна
Говорят, что лето - это
Много солнечного света,
Ягод полная корзина,
Над корзиной рой пчелиный
И улыбки до ушей
На мордашках малышей.

Но на небе тучи, тучи,
Всю неделю дождь колючий,
Десять градусов тепла -
Земляника не цвела.
Ну скажите, это лето?
Не могу поверить в это.