Ветка

Ольга Фёдорова Феолни
Давно уж сохнет и вянет ветка -
Надломы саднят...Уходит Жизнь...
А ей бы только услышать:"Детка,
Ведь ты большая...Не плачь...Держись...

Ровняет горы и сушит реки
Лихое время...Учись терпеть...
С весною новой ты дашь побеги...
Вернутся птицы...И будут петь..."