Лямур Пердю

Дария Княз-Тяпина
"Лямур Пердю",
И всё, погасли свечи...
И стрелы поломал свои амур.
Любви процесс наш
Был, увы, не вечен
И акт закончен,
Всё - "Пердю Лямур".
Не вышло из того
Любовной пьесы,
Комедия, не более, увы...
Ну, а под занавес
Бессмысленные речи
И брошенные мёртвые цветы.

(Картинка из интернета)