я должна сегодня собраться

Наталья Коршун
Я должна сегодня собраться,
Выбрать Путь и с него не свернуть,
Собой на Земле красоваться,
Любовь в свое сердце вернуть.

Все другое - не нужно, пустое,
Вот и Зависть, качаясь пришла,
Я ее к себе не пускаю,
Мне своя Судьбина нужна.

А Судьба уж стоит у порога,
Укоризненно смотрит в глаза:
«Неужели опять испугаюсь ?
И сбегая, уйду в небеса ?»