Кузьмич и ВИЧ. из цикла

Роланд Задунайский
Кузьмич жил на кордоне
словно сыч
чурался незнакомых женщин
он слышал где-то
есть на свете ВИЧ
а мир как говорится мал и тесен
поэтому жил строго на кордоне
и женщин даже местных не водил.

-"зато здесь царь и Бог в одном флаконе
к тому ж не просто так друзья - в законе".
чаёк пия из блюдечка  на лоне
он между делом пришлым говорил.