опять пески мои грустят из аль ахтал

Эдуард Мухаметзянов
Опять пески мои грустят.
Опять на перевале.
Тот заколдованный закат.
И все снега упали.

И заколдованный мороз.
Все шепчет и тоскует.
И все гора... из вечных грез.
И все меня....целует.