Ангел

Вера Смелягина
Ангел.
Скверну огонь зачищает, душу молитва святит…
Ангел в преддверии рая от бесовства защитит.
Гидру греховных пороков не подпускает к душе.
И от интриг лжепророков вывернет на вираже.
Длится и денно и ночно Ангела вечный полёт.
Кто его слышит, тот точно Божие царство найдёт.