Питейное 2

Элиазар Скляр 9
Виктор Емелин
"Себе без труда приключений находишь,
Когда не просохнув из дома выходишь."





***
Мне ребята зонт не нужен
Не боюсь совсем дождя
Так как водкою загружен
И не просыхаю я !