Дождь

Олька Веснина
Росой на цветах
Утром стал дождь,
Ночью в окно стучавший.
.......................
Солнца луч
Тучи тьму пронзил.
Радуга вспыхнула !
.......................
Утра раннего
Туман холодный обнимает
Лодки отражение.
Берег озера.