Мальчишка голубоглазый

Эмилия Брайант
Мальчишка голубоглазый
Глядит на меня изподлобья.
Мальчишка голубоглазый
Сегодня одет так модно...

И все завидуют парни.
Все девушки мимо проходят
Так медленно, будто в лапы
Попасться хотят невольно.

А мы пьём Просекко Мартини,
И курим мы Punch сигары...
А мальчик всё сверлит спины
Небесно лучистым взглядом.

Ах, мальчик!...тебе такой жизни,
Поверь, отродясь не надо.
Возьми себе светлого пива
И прочь уходи из бара.

23-29.06.2019