я одна в полумраке

Наталья Коршун
Я одна в полумраке,
Нет не видно не зги,
И обратной дороги
Мне видать не найти.

Я совсем потерялась,
Я осталась одна;
Ну а горы и скалы?
Только им я нужна.

Покоряю вершину,
И душа снова ввысь -
Одинокое сердце,
Не разбейся !
Крепись!