Серединка золотая есть у жизни и стихов

Виктор Карельский
Я, конечно, не святая,
Кто, скажите, без грехов,
Серединка золотая
Есть у жизни и стихов.
Я, конечно, понимаю,
Что любовь - не песенки,
Но порой нужны бывают
С поручнями лесенки.