Диплом

Лариса Терещенко 8
Ты нас порадовал, Никита,
Оценкой высшей за диплом.
Тобой пополнилась элита.
Мы от тебя сегодня ждём,
Что будешь ты, как инженер,
С родного деда брать пример.
Применишь знания с успехом
В работе офиса иль цеха.
Создашь какое-нибудь чудо.
А я тобой гордиться буду.