Вот бы взять билет...

Дария Княз-Тяпина
Вот бы взять билет и уехать,
Прямо,быстро,за горизонт...
Чтоб остаться в том городе-эхом,
Вспоминаться другим, как сон...

Чтоб порой о тебе скучали,
Или может забыли вовсе...
Потерять по дороге печали
И зарыться в уют цвета осень.

Чтоб порою побыть одной,
Или может побыть одним...
Но что б всё же, был человек,
Что, как воздух необходим...

И не важно, он будет рядом
Или с теми, кто там остался...
Просто хочется чтоб и он,
В вас, как в воздухе бы нуждался.

И тогда, когда плохо дышится,
Вы найдёте друг к другу дорогу...
И поймёшь, каково оно-счастье,
Подарив друг другу по вдоху.

(Картинка из интернета)