Я стою, средь огней, одинокий...

Леонова Анастасия Юрьевна
Я стою, средь огней, одинокий.
Одинокое сердце моё...
Эта рана оказалась глубокой,
Это место тащит на дно...

Я стою, ни единого шага,
Нет движений, эмоций во мне.
Я – заложник. Знаешь, нам надо
Раствориться, исчезнуть в толпе!

Этот свет – он прекрасен, но сердце
От чего-то так громко дрожит...
Куда мне уйти, куда деться?
Никто мной не дорожит.

Бездушные люди... Крылья
Опустились, сломались, – их нет.
Я стою, средь огней. И веселье
Исчезает в толпе, как и свет...