Тебе...

Олька Веснина
Солнца закат-
Костер любви
В небе !
...............
Воздуха , воздуха !
Задыхаюсь. Не хватает тебя ...
Не хватает !
........................,.
Пальцев моих
Касаешься легко ,
Замираю.
..........................
Руки твоей
Касание тёплое
Сердца трепет.