Сволота

Иллюзия Момента
(Быль.)

Один делец купил участок по соседству.
Снес старый дом и наспех выстроил сарай.
И там развел он на продажу столько свинства,
что амбре от него расстроило селян.
А все чиновники не видят в том изъян...
И рад любой сосед дельца пристроить в рай
и все его животноводческие средства...
Но почему же в рай?Не очень-то уместно...
Чиновников ведь мясом угощал возмездно
и в ад его не примут... ну хотя бы из кокетства...

В чем суть? Рай не проблема для скота,
коль ты по жизни сволота.

28.06.2019г.