Тонкий запах России

Лена Жарких
Тонкий запах
Сена лугового
Это вам не
Прелести Мальдив!)
В травы упаду,
Блаженством слово
С облегчением
Опередив...
Замирая
 В сладости восторгов,
Нашу связь
Почувствую как встарь!
Матушка... Россия!
В сладко-горьком
Привкусе
Души твоей
Печаль...