Ты особенный

Леонова Анастасия Юрьевна
Ты – особенный. Не вини себя.
Что «не такой, как все»...
Это здорово.
Ты – особенный. Не ломай себя.
Всё просто. Не будь оловом.

Ты – особенный. Заучи эту фразу.
Не слушай других. Они лживы.
Ты – особенный. Но поймёшь не сразу.
Не прячь души своей порывы!

Будь особенным! Здесь, сейчас!
Отражается твоя жизнь в глазах...
Ты – особенный. Не хнычь по ночам от боли.
Она сожрёт, а ты не станешь героем...



*не будь оловом – олово является материалом, который разрушает сам себя. Сравнение: человек-олово.