А жизнь диктует новые права

Наталья Колюбакина-Левина3
Стараюсь быть похожей на себя.
Любить вокруг,что создано
природой.
А жизнь диктует новые права и
Как угнаться за этой непогодой?

Стараюсь жить я в настоящем
дне и
Каждый день учиться у природы.
Природа ж создаёт саму себя и
в ней права:
—Явления природы!

В ней каждый день и каждый
час.
Бегут минуты и бегут секунды и
Непогода убежит в тот час.
Где каждый день была лишь на
минутки.

Где каждый день секундочки
пробыв.
Была всего лишь,всего лишь
непогодой.
А мне б хотелось  научиться
жить,
А не бежать за этой непогодой!
——————————————---——-—-——————
Автор Наталья К.
29.06.2019 г.(экспромт)