небо на земле

Анастасия Вотинцева
   "Стоп,куда же я иду?"

Улыбка скроет,как вуаль,
А сердцу жаль
Своих сомненья пугал-
Ты всё придумал.
В глазах случайный интерес,
Как слово,вертится.
Какой меня попутал бес?
Хочу довериться.