Где есть

Константин Ковалев
   ***
Где есть Любовь, там общность интересов
И Духотворчество могучее прекрасное,
Взаимны понимание и действие
В строительства процессе Света Царствия,
Идущем неустанно денно, нощно
Начал великих в Духе единением,
Познавших истину, всему один Источник,
К нему приникших, дабы устремление
Ко Благу Общему всё более трудами
Жизнь насыщало Светом Красоты,
А Искры малые взрастали в мощный Пламень
И устремлялись в бездну высоты
Великой Беспредельности, чтоб слиться
С Огнём Пространства, истинно, навеки,
Творить прекрасное, без устали трудиться,
Подобны Вышнему мы с вами, Человеки!
   ***