Аu clair de la lune

Надежда Шлезигер
Сквозь руки - метель,
Была - нежность.
Между пальцев - капель,
Я падаю - в снежность.
В душу сквозняк -
Разлук и предательств.
Плыву на маяк,
Через мрак обстоятельств.
А в небе - звезда
Горит ярко и нежно,
Как прежде волна
В берег бьётся мятежно.
Но свет от луны
Клюёт в мою душу.
Я тайну любви -
Всё равно не нарушу.

Cвет Луны с фр.